Смеюсь, Вам моя любовь...

Несет судьба нелегкая
Неведомо куда.
А я уж - девка робкая.
И не боюсь суда.
Пощады не молила я,
Смелее добивай!
Какая ж ты красивая,
Пера резная сталь...
Но руки все сжимались,
Да в кулачки.
Не бойся,мы не сдались
В последние деньки.
Я тихая,я скромная,
Ты пользуйся,бери!
А пропасть-то огромная,
Смотри,не утони.
Я дура неумелая,
И не сумела я
Напасть,ударить первая,
Убить тебя.
Я светлая,безгрешная,
И лучше умирать,
Чем биться - дело прошлое.
Прошу не забывать!
То кровь на Ваших рученьках,
Моя теплая кровь.
Кровь от последней дурочки,
И не согреешь вновь
Ее дыханьем теплым ты,
Такой же дурачек.
А есть,однако,в памяти
Не очень-то денек.
А помнится,а мыслится,
Хоть выпустили кровь,
Осмелились насытиться...
И Вам моя любовь!


Рецензии