День опять прошёл привычно

День опять прошёл привычно,
Снова спать ложусь один,
Переполнен горьких мыслей
И букетом разных вин.

Даже думать мне не хочется -
Чем я завтра буду "сыт",
Знаю - снова одиночество
И молчания гранит.


Рецензии