Любимой

Жизнь моя, отрада и надежда,
Как люблю я твой прекрасный взгляд...
Что нас ждёт с тобой, что было прежде,
Знаю, было много лет назад

Чью судьбу мы повторим - не знаю,
Это будет тайною вовек...
Быть с тобою рядом - слаще рая,
Милый мой и близкий человек!

Всё тебе отдам я без остатка,
Без тебя и воздух мне не мил...
Жду! Люблю! Навек и без оглядки!
Боже, как я только раньше жил!?...


Рецензии
Тоже ложится на музыку

Дм Герасимов   07.02.2021 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.