Где-то в сумраке убаюканном

Где-то в сумраке убаюканном,
В тишине, в тишине,
Песню грустную я спою тебе
Обо мне, обо мне.

И в той песне ни слова лживого,
Я клянусь, я клянусь,
Может, жизнь не такую про'жил я,
Ну и пусть, ну и пусть.

Зато я никого не обманывал
Никогда, никогда,
А судьба одного оставила
Навсегда, навсегда.

И наполню я чашу золо'тую
Не вином, не вином,
И скажу я тебе отговорками
Об одном, об одном.

Я скажу тебе: «До свидания»
На «Прощай», на «Прощай»
И пойду в бесконечном скитании
Или в ад или в рай.


Рецензии