Я прошу

Я прошу, обмани меня, только останься,
Прошепчи что-нибудь, только не уходи,
Ты наври сотни раз, закружи меня в вальсе,
Ты же знаешь всё то, что творится в груди.

Я прошу, посмотри на меня нежным взором,
Хоть не искренен он, я поверю ему,
За тебя я готов хоть за реки, хоть в горы,
Для тебя я все звёзды с неба возьму.
Март 2003


Рецензии