Простите

Простите, но за что я был наказан,
Ну за какие смертные грехи,
Вы вдруг ответили на мой призыв отказом,
И не подали мне своей руки.

Спасибо, что меня вы удержали,
От множества ошибок сберегли,
Но вы, как жаль, мне тоже отказали,
Как те, что рядом быть со мной могли.

Я был вам верен, вечно верен буду,
Но за какие смертные грехи
Вы вдруг ушли, мне только улыбнувшись,
И не подали мне своей руки.


Рецензии