Пробил час

Пробил час просить пощады
У невест и палачей,
Не словами, только взглядом
Разалевшихся очей.

Что же люди, будем квиты,
Я не прав, и пробил час.
Только стих – моя молитва,
Но молитва не за вас.


Рецензии