Ах, эта теплая ладошка Любовь курсанта

Ах, эта теплая ладошка…
Твой поцелуй к мечте пароль…
Вчера, боясь тебя немножко,
Я зря зубрил чужую роль.

Ах, эта теплая ладошка…
Все перемножено на ноль…
Луна ковер в квадрат окошка
Нам стелет на холодный пол.

Ах, эта теплая ладошка…
Так хорошо с тобой вдвоем…
Подкралась ночь, как будто кошка,
Чтоб мышку-встречу съесть живьем.

Ах, эта теплая ладошка…
Ее приятно вспоминать,
Когда замучают зубрёжка,
Уставы, плац, техчасть, матчасть…

Ах, эта теплая ладошка…
Мы встретимся еще с тобой…
Сейчас спешу ужасно, крошка,
Ведь ровно через час отбой.

Ах, эта теплая ладошка…
Как жалко, надо в часть бежать,
Мне на развод сегодня, крошка,
Грешно бы было опоздать.

С. YOU REC
10.10.2007.

http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl


Рецензии