Я долго ждал

Я долго ждал, и вот дождался,
О чём мечтал, чего боялся,
Ведь чья-то жизнь - другим потеха,
В ней хватит слёз, и хватит смеха

На то, чтоб совершалось чудо,
Хоть раз, но чтобы навсегда,
И никогда я не забуду,
Не отрекусь я никогда

От жизни той, которой клялся,
От света, что идёт за тьмой,
Весны, идущей за зимой,
О чём мечтал, чего боялся.


Рецензии