Бегу за тридевять земель

Бегу за тридевять земель
От собственных неудач,
Но мой корабль сел на мель,
Пожалуйста, не плачь.

Я сделаюсь правильным, изменюсь,
Ты только себя не прячь,
Не будет больше потерь, клянусь,
Пожалуйста, не плачь.

За мной сгорают все мосты,
И время несётся вскачь,
Мне показалось – рядом ты,
Пожалуйста, не плачь.

Вернусь к тебе, скажи когда,
Ты только срок назначь,
И будет горе не беда,
Пожалуйста, не плачь.

А если станет другом мне
Не ангел, а палач,
Прошу, в родимой стороне
Ты обо мне поплачь.


Рецензии