а они всё играют... -Нёёбо-Дивизия

а они всё играют...

холодно так холодно
голодно но я не злой
и спина болит так болит
что же делается со мной?

и батареи не греют
а теперь вот работают
но всё же не греют
где же мой галстук?
ахха. наверно оставил
как и мысль о том...
что во мне
навсегда
засела эта
проклятая пуля
с тысяч сражений
с тысяч холодов
с тысяч сомнений
с тысяч о том...

и какой я по счёту?
я сбился со счёту
сбился с пути
полуразбитому
приходится брести
по растаявшим молитвам

каждой ночью
перед тем как погасить свет
я лежу
и молюсь
о потерях

ни злости ни жалости
просто больно и гадостно
не только за себя
не только.
я вбираю слишком много боли
и несу свою и вашу
и теряю вас из поля зрения

тише течёт заплатанное
оно
сердце с минутами
вас
западло выносить
гроб
просто сесть в сугроб
приложить к гробу лоб
и уснуть
с широко закрытыми
глазами


Рецензии
шикарная! просто шикарная
ты

обалдеваю!

где,
в каком городе
живешь?

Разные Лики   17.10.2007 23:14     Заявить о нарушении
мы в адище-городище м.
но не живём, а так...

Криптонин Косм   17.10.2007 23:15   Заявить о нарушении
да

Нёёбо   18.10.2007 00:45   Заявить о нарушении
правильно, что скрываешь!
приеду - выкраду!
на тройке с бубенцами, приеду!

Картонный Человечек   23.10.2007 11:44   Заявить о нарушении