Сон

 

 Сон
 У леса темного опушки
 Чудовище стоит и взглядом
 Пылающим до сердца смотрит
 И в само сердце проникает...

 Чуть шевельнешься – исчезает
 И вот опять глядит без спроса
 В его глазах горит, сияя
 Живая истина вопроса...

 Так бесконечности надежда
 Рождается в безумном сне
 Так лжи прогнившая одежда
 Пылает злым огнем на мне!

 И нету Тени между нами
 А только близкий взгляд волчицы
 И смотрит вечности глазами
 Царь на любовь своей Царицы…


Рецензии