Пусть нелепой слезой отзовется

Пусть нелепой слезой отзовется.
Наше чувство, забытое в спешке.
Не уйдет, не всплывет, не проснется.
Не блеснет полосатою вешкой.

Не вскричит в темноте от истомы,
Не проявится утром с росою.
И у нашего общего дома
Не промчится девчонкой босою.

Ты не явишься ночью бессонной
Под окно мое спеть серенаду.
Пусть нелепым окажется сон мой
Без любви. Без тебя. И не надо.


Рецензии