Моя напасть - моя любовь...

Моя напасть – моя любовь
Бурлит и закипает в жилах
И будоражит снова кровь,
И с ней бороться я не в силах.

Бывают пасмурные дни -
И солнце прячется за тучи.
Но нет затмений у любви -
У настоящей, самой лучшей.

Все наши чувства, пыл и страсть
Я в сердце сохраню навечно,
Пусть зла любовь, но и напасть
Бывает не бесчеловечна.

А если промелькнула грусть
И в сердце отдается болью,
Мне стоит на тебя взглянуть -
Печаль сменяется любовью.

Я не мечтаю о «своих»
Я свято верю в слово «нам»,
Где все победы - на двоих,
Где грусть и радость пополам.


С любимым самым человеком
Моя любовь – моя судьба.
Одна на жизнь, одна навеки,
И на двоих всего одна.


Рецензии