Эхо

Эхо, Эхо, чей ты голос
Разнесло на полземли,
Укололо меня что-то,
Когда голос уловил.

Эхо, Эхо, ты ответь мне,
Где же ты его нашло,
Может, суждено быть вместе,
Мне с хозяйкою его.

Эхо, Эхо, расскажи ей,
Что её я отыщу,
Расскажи, что больше жизни
Я её одну люблю.

Но мне Эхо отвечало,
Уговорам моим вслед,
Перед смертью то сказала,
Этой девушки уж нет.


Рецензии