Белая

Пожелай мне попутного ветра
И своею ногой на педаль.
Я вернусь, ты же знаешь, с рассветом.
Лишь развеяв свою печаль.

Я с тебя обещаний не требую,
Но и ты если что, не серчай.
Но свою бесподобную Белую
Не забудь, обещай. Обещай!

Мы же встретимся, чувствую сердцем я
И всё будет как прежде легко.
Я не буду тогда такой ветреной…
…но твоё постареет лицо.


Рецензии