Бокал

Бокал, наполненный слезами
Ты выпить, слышишь, не спеши,
Так много приключилось с нами
За жизнь измученной души.

И это время понапрасну мы
Забыли, мы его не видели,
Печальны были, были счастливы,
Любили мы и ненавидели.

Теперь прохлада одиночества -
Всё это сотворили сами,
И мне порою выпить хочется
Бокал, наполненный слезами.


Рецензии