Неряха

 
У меня есть куколка, зовут ее Натаха
И с этой самой куколкой кругом одна беда.
Я очень аккуратная, а куколка - неряха,
Поскольку за собой не убирает никогда.
 
Вчера я с ней играла - кормила манной кашей.
А после убежала - есть поважней дела!
А вредная Натаха не шелохнулась даже,
Как будто бы умыться под краном не могла.
 
С утра я с ней играла - наряды примеряла
И в детский сад потом ушла - плясала на балу.
Натаха-растеряха все тряпки разбросала,
Костюмчики и платьица валялись на полу.
 
Из-за Натахи этой мне вечно достается.
Родители ругаются, уже грозят ремнем.
Неряхой обзываются, а куколка смеется.
Это она неряха, а я здесь ни при чем!
Вот!


Рецензии
Вот попадётся такая неряха, и попробуй докажи, что это её рук дело! :)))

Николай Павлинов   01.10.2015 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.