Где- то близко сияют владенья

Где- то близко сияют владенья,
Очарованные вьюгой, метелью,
Где- то близко сквозь сильных ветров
Пронеслась мимолетно любовь,
Попятам ты ее не догонишь,
Заманить не сумеешь ее,
Отпустить, вероятнее, сможешь,
Боль пройдет как-нибудь,
Все равно….


Рецензии