Письма из осени, желтыми листьями...

Лист пожелтевший - увядшее лето,
зайчиком солнечным между страниц,
в небе журавлик, отпущенный кем-то,
избранный в пользу земли и синиц...

сеть паутины - в осенний орнамент,
ветром подобрана в нотку струна,
осень меня не предаст, не обманет,
в том, что простимся, не наша вина...

с днем уходящим, - заметней потеря,
под каблуком бьет тревогу ледок,
трудно в решенье природы поверить,
трудно представить, что день недалек.

письма из осени, желтыми листьями,
без почтальонов, таможен, границ...
штемпелем краски последними числами,
я сохраню между книжных страниц...



Спасибо огромное автору Lubabashka



Уважаемый читатель, так получилось,  что  на моей странице это стихотворение размещено дважды. Удалять одно из них не решаюсь, т.к. жаль полученных рецензий. Приношу Вам свои извинения...


Рецензии
Такой сочный, колдовской стих не грех дважды прочитать, и трижды ... И колдовское спасибо Вам, Диночка, за это ... Г.Н.

Геннадий Апанович   31.10.2013 00:17     Заявить о нарушении
Вам тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Геннадий Никифорович! Признательна - очень!!! )

Дина Лебедева   31.10.2013 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.