Вы улыбнулись и ушли

Вы улыбнулись и ушли,
В недосягаемые дали,
Вы всё тепло своё раздали,
А счастья так и не нашли.

Как время всё-таки спешит,
Вы обещали задержаться,
Но вам не суждено остаться,
По повелению души

Вы растворились в предрассвете,
В туманном облаке дождя,
По краю берега пройдя,
Вы вдруг исчезли, словно ветер.

Ушли и улыбнулись только,
О чём-то думая своём,
Тоска со временем пройдёт,
Но всё же мне безумно горько

Что вы тепло своё раздали,
А счастья так и не нашли.


Рецензии