Пожелание

Жизнь, на самом деле, это чудо,
Которое дано нам только раз.
Желаю не упустить свой шанс!

Найти, понять, хранить друг друга
И верить, доверять, любить,
А значит очень дорожить!

И в этом состоит вся жизненая суть –
В том, чтоб найдя остаться вместе
И чтоб пройти вдвоем весь путь!


Рецензии