Ночной полет

Вот первая звезда зажглась,
А день окутан черным покрывалом легким,
И объявляет ночь торжественно Луны восход,
И вот уже душа в путь собралась,
Мечтая об объятиях планет далеких,
Вперед лети, мой сон, мой звездный самолет…

Я, оторвавшись от Земли, взмываю в леденящей тишине
И дух парит со множеством планет,
А на земле лишь тела бренного дыханье,
Не вспоминайте обо мне,
Не говорите, не включайте свет,
Я скоро возвращусь, поведав людям тайну мирозданья..


Рецензии
удивительно как мы Гомосапиенс стереотипны,
у меня есть есть вирш практически с таким же началом

Александр Батуров   18.10.2007 17:58     Заявить о нарушении
Видимо, идеи витают в воздухе...

Анастасия Зволинская   18.10.2007 18:05   Заявить о нарушении