Мата-шАхи

Ах, мне жарко...
Вам не жалко?
Изойду сейчас потом, потом.
Ах, уважьте,
Ну, намажьте
Моё тело вы мёдом, мёдом.
Ах, повыше,
К самой крыше
Возложите меня на полку.
Ах, я грешная,
Разомлевшая,
А вы рядом-то что ж без толку?

Мёд блестит как лак,
Хорошо-то как!
Оближите ж меня, оближите...
Сталкер жарких зон,
Не сдержите стон,
Между вдохов ваш шах надышите.
Где ж вы, батенька?
Ведь по впадинкам
Мёд как речка течёт-истекает,
Ах, поставьте ж мат!
Как горяч наш ад...
И в раю, верно, так не бывает?

*

Мата-шахи мы -
Амфибрахием
Ах, стопа к стопе и ладонь в ладонь!
И прилягте вы,
А я дактилем,
Ах, вода, земля, воздух и огонь!
И разлапистым
Вы анапестом,
Мефи-сто-май-фёст! О-май-фрэнд-зэ-бест!
О, пожалуйста,
Нежно-фаустно
Маргари-тэ-кье-ро-не-фри-то-пест!
Станет равным счёт!
А когда стечёт
Семь потов-медов, жизней как морей,
Мы гекзаметром
Падём замертво...
И настанет нам чистый ямб-хорей...


© Copyright: Freyia, 2003


Рецензии
Лучше медом не намазывайтесь, от мух не отобъетесь.....

Морозяка   18.12.2007 14:46     Заявить о нарушении