Белое

Я все ещё верю в правду,
Но здесь она не нужна.
Я буду писать о главном,
Но мысли убьют слова.

Напишешь мне что-то чёрным.
Ответом придёт пароль.
В конверте из белых ниток,
Забытых вчера тобой.

Хотел бы вернуть мгновенья,
Но жизнь мне не развернуть.
Я помню прикосновения
Далёких кристальных губ.


Рецензии