ей

как её губы терпкостью жасмина
отравлены
изранены весной
в глазах её Рассвет –
такой невинный
такой неприкасаемо святой …
за миг до темноты
до испаренья
ее испуганных неловкостью ресниц
касаюсь взгляда пальцами вселенной
и растворяюсь
в океане лиц
==================================
мосты.
года.
утопия парада.
==================================
сорвусь грозой
изрежу магистраль -
чтоб спрятать ее плечи от заката,
влюбленного в их млечную печаль.


© Copyright: Эразея, 2006


Рецензии
поразительно как замечательно.....

Морозяка   18.12.2007 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.