Про слёзы

Мне так уютно здесь, в тиши,
Где я могу себя услышать.
И не кому не дам я заглушить,
Всю непорочность, может в чём-то дикость.

Так странно, я кричу себе,
А вижу только отголоски боли:
Они как капли мокрые во мне,
Они ложаться тихо на ладони.

Излив наружу этот дождь и эту грязь
Мне легче, мне светло и так приятно.
Я плачу - как всегда в последний раз.
Я ненавижу - зная что всё тратно...


Рецензии