Пью по чём халва,

 ***
Пью по чём халва,
А по чём хлеб не пью
Всё это пустые слова
На вроде этих: я вас люблю
Это вам лингвистам-филологам
Во всем видится взаимосвязь,
А мы пишущие сидим голодом
И плевать хотели на вас.
У нас свой мирище своя логика
Каждый из нас в чём-то прав
В каждом сидит по три алкоголика
И один, но праведный монах.
И вот он в дебрях словесных
Волоча за собой троих
Воздвигает замок чудесный
Не для себя для других.


Рецензии
горящее сердце Данко!!!!!!!!!!!

Колб   05.02.2009 20:02     Заявить о нарушении
спасибо,только я не потяну

Армен Погосян   05.02.2009 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.