Разреши мне

Разреши мне к тебе прижаться,
Сильно-сильно, впав в бездыханность,
Разреши навсегда остаться-
Умереть тебе в благодарность.

Разреши твоих губ коснуться
Еле слышным дыханьем моря.
Лишь позволь в омут глаз окунуться,
Чтоб почувствовать силу горя.

Разреши… и уйди еле слышно.
О тебе никогда не забуду.
Не жалей о том, что не вышло-
За двоих я жалеть буду.

Ты уйдешь, за тобой незаметно
Я запру на замки все двери.
Вот и кончилось наше лето.
И опять снегири прилетели.


Рецензии