Мир стал похож на Бредбери Рея

 ***
Мир стал похож на Бредбери Рея:
Фонтан фантастичного бьет из стакана
Такого не видели глаза наркомана
Я ж наслаждался минутой обмана,
Которой был правдой всего скорее.

Но минута в такие минуты мала
И закончил фонтан свое представленье
Растворилось во век наслажденье
И погибло обмана мгновенье
Правда тоже, увы, умерла

И остался один – бесконечно конечный
Убегающий в даль от себя за собой,
Треплется крик на устах сам не свой
Наконец-то я понял, наконец-то уж стой
Но не что не понятно, я знаю, конечно.
 


Рецензии