Тебе

Я знаю , что ты есть . Даже когда не пишешь,
Спеша ответить на не мои звонки,
И мучаешь себя , чтоб не заметить. Слышишь ?
Лед логик тает , прижатый на виски.

Я тебя чувствую за тысячи мегапарсеков
Объятий , подгнившего с рожденья ноября,
А нашу встречу , в загонах полузапретов
На брудершафт насилуют чужие имена.

Уже ноябрь. Но сухо и противно .
Осень все пыжится сравниться с твоею рыжиной,
Лежат в ногах кленовые , забытые конверты
Так и не отправленые мной...


Рецензии