Твоей любви опасные порывы

Твоей любви опасные порывы
Теряют смысл, срываясь в пустоту.
Ты так прекрасен, но судьбы мотивы
Диктуют мне иную красоту.

Твоих ресниц заманчивая мука
Кидает в ночь и прямо об гранит,
В глазах твоих смертельная разлука
Лишь мимолетною ухмылкой заблестит.

Ты не боишься потерять, едва ли,
Ты знаешь смысл моих наивных слез,
Твоя душа укутана цветами
Моя прикована к тебе шипами роз.

Но я храню опасные порывы
Твоей любви и каждый новый день
Я обмотаю лентою игривой,
Пусть вместо слез теперь цветет сирень.


Рецензии