Кустарного дела приятели

Кустарного дела приятели,
Отождествляя с искусством
Дело свое,искусно
Врали себе-искажатели.
И на обломках паперти
Попусту драли глотки,
Выпив бутылку водки.
Ну, а потом взаперти
Ныли,пускали слюни.
Говорили что их обманули:
Дали за рубь копейку,
За их воздушную змейку.
И перебрав вульгарно
Тех, кто открыл глаза им
Сели, поели славно.
Видя не суть, а неправду.
Так и остались ни с чем.
Кто виноват в череде их проблем?


Рецензии