Счастье

Т.: "а что такое счастье? что это такое? как понять есть оно или нет?
да, не из лёгких вопрос"..


Ты спросил меня, что значит «счастье»?
Что такое: «стать самым счастливым»?
..Это сложный вопрос - ты согласен,
И все же об этом спросил…
Что ж. Отвечу тебе, без сомнений,
Без капли раздумий и фальши:
Счастье - это когда на коленях
Дремлет дитя, милый, наше…
 
12.10.07


Рецензии