Фильмы, сказки и сериалы

Фильмы, сказки и сериалы…
Подменяют реалий страсти.
Кресло другом любимым стало,
Зад прилип, нет сил оторваться.

Понимаю, что бред и глупость,
Но смотрю, и порою верю.
Там и тени нет от искусства,
Ширпотреб распахнул все двери.

Только словно магнитом тянет,
Ящик, что голубым зовется.
Книги, жаль, дорогими стали.
Их не каждый купить возьмется.

И смотрю обреченно снова
Сериал про добро и верность.
Кадр собой подменяет слово,
Что писалось когда-то сердцем.

Был в ударе б великий классик,
Увидав, все, что мы смотрели.
Мы же смотрим, и даже счастливы,
С нетерпеньем ждем новых серий.


Рецензии