Страсть

Мысли сходятся на круг
Сердце в такт...
Я из чьих-то неумелых рук
По слогам тебя краду
К шагу шаг...

Я кладу тебя себе на ладонь
Подошедшей – нож ко рту
Только тронь...
Засмотревшейся – петлю на глаза
Ты позволила, сказав: «Я твоя!»

Ты бумажная, ты вся из огня
Разгораешься, глядишь на меня
Ходишь дикая, сама не своя
Если полночью к тебе не пришла...

Если желтая луна под язык
Вяжет медом – выстелается крик
Или стон...
У тел своя красота...
Ты доверила, сказав: «Для тебя!»

2007/01/10


Рецензии