Со здоровьем бывают проколы

Со здоровьем бывают проколы,
С эти каждый встречался в жизни.
Даже дети, что ходят в школу,
Могут кашлять, или сопливить.

Ну а что говорить, про женщин,
Коих паспорт уже бессрочный.
Голова ломит, шея, плечи…
И порою, не спится ночью.

Но душа остается юной,
Ей все хвори - по барабану.
Лишь услышит гитары струны,
Поднимает меня с дивана.

И готова лететь как птица,
Иль на лыжах скользить по склону.
Жаль, что все это только снится…
Завтра утро и будет больно.


Рецензии