Глаза у ночи карие и бархатная кожа

* * *

Глаза у ночи карие и бархатная кожа –
Протянешь руку и погладить можно.
Сквозь низких облаков пушистые ресницы
Никак не может звездный свет пробиться.
Загадочные шорохи волнуют и тревожат…
Мой милый друг, тебе не спится тоже?

1983, 2005


Рецензии
очень нежное))

Наталия Ясницкая   27.03.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.