Не вопрос

Ты умеешь держать дистанцию,
Я – удар.
Ты уходишь – какая разница,
С кем, куда.

До свиданья, прощай ли брошено
Мне всерьез,
Я отвечу: всего хорошего.
Не вопрос.

Не вопрос, не ответ, не ссадина
На душе.
Равновесия точка найдена.
Мне уже

Так легко, так почти на цыпочках
Я иду
По натянутой этой ниточке
В пустоту.

Балансируя, как вальсируя
Где-то над.
Говори мне, что я красивая
Невпопад.

Говори мне, что я хорошая, –
Так и есть.
Говори мне, что я бескожая –
Здесь и здесь.

Говори, обнимай, отталкивай,
Будь чужим.
Мы не этим ли кругом замкнутым
Дорожим?

И не это ли нам так нравится, –
Лед и жар?
Ты умеешь держать дистанцию.
Я – удар.

 7.9.7


Рецензии
Боль до отточености и красоты каждого слова. Цепляет и завораживает. Будьте Счастливы! Благодарю.

Борисова Олеся   13.07.2017 12:20     Заявить о нарушении
И я Вас благодарю!

Петра Калугина   02.08.2017 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.