в каждой строчке о любви

Ты – в каждой строчке о любви,
И в каждой строчке о разлуке,
Ты – в каждой мысли о надежде,
И в каждой мысли ты о муке.
Хочу лишь быть с тобой,
Совсем не важно кем.
Я потерять тебя боюсь,
Расстаться на совсем.


Рецензии