Карагач

***

Карага;ч зачах.
На его плечах
Нудный дождь
Пиликает гаммы.
Через сетку дождя
Тусклый свет фонаря,
Пробиваясь,
Слабеет и тает.
Но проснулась заря.
День грядущий даря,
Побежала по крышам…
Светает.

1985, 2005


Рецензии