Как по тоненькому мостику

Как по тоненькому мостику
Перейти от состояния
Пост-конечного условия
К быстротечному молчанию?
Не попасть в ловушку льстивую,
Не споткнуться на отчаяньи,
Изначальные условия
Не всегда бывают правильны.


Рецензии