Малая родина

***

Здесь всё родное и печальное:
Дома в проулочке, и я, и ты.
К берёзе чёлн луны причаленный
И окон увядающих цветы.

Зима щербатая, усталая,
И под ногами талая вода, –
Настолько милое и малое,
Что не исчезнет никогда!

07.03.2006

Рисунок художника Игоря МАШИНА


Рецензии
Коротко,но ёмко.

Антонина Белоусова   02.06.2016 02:05     Заявить о нарушении