Но случилось со мною что-то

Вроде яблоко, как у Ньютона,
Не слетало на голову сверху…
Но случилось со мною что-то,
И писать у меня потребность.

Жизнь моя вдруг пустила трещину,
И чего-то в ней не хватает.
Может счастья простого женского,
Я пишу и в стихах мечтаю…

И мечты превращаются в буквы,
Те в слова, и в сомнений строчки.
На бумаге – любимой буду.
Здесь легко избежать одиночества.

Ей доверю слова и мысли.
Побываю в далеких странах.
Может в этих своих записках
Я немного счастливей стану.


Рецензии
Желаю Вам счастя и радости от творчества!

Наталия Скакунова   21.06.2008 00:48     Заявить о нарушении