Прочь покрывало чёрных ресниц

* * *

Прочь покрывало чёрных ресниц.
Крепость – глаза твои,
                пара бойниц.
Выстрел... Во взгляде – горечь и страх.
От поцелуя кровь на губах.

Сердце разбито. Болше невмочь.
Тает стрелой остывающей ночь.
Не обнимаю.
            Не провожай.
А за порогом – май!..


Рецензии