Молитва

Перед тобой склоняю я колени.
Не на виду… А в комнате пустой.
В обители моей застыло время
И воздух в ней наполнился мольбой.

Слезами я умоюсь, чтобы легче
Жилось на грешной, но такой родной.
О, Господи! Как же устали плечи
От низости и жадности людской.

И я, стараясь избежать болезни,
Вскрываю сердце, не смотря на боль…
Перед тобой, склоняя вновь колени,
Я помолюсь… Безмолвною строкой.


Рецензии
Тут звучит подлинное благородство. Уважаю.

Дочь Ньерда   04.11.2007 14:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.