Инь

В вагоне сладко дамы речь звучала,
И Сладость, междурядьями идя,
Изделья трикотажа продавала,
Удушьем обаяния губя.

Так всех ласкала словом с упоеньем..
И фразы всплесками любви дышали,
И суффиксов ласкательных движенья
К душе прелюбодейно прилипали:

«Носки» звучали нежно как «носочки»,
И в них не «нить», а «ниточка» была,
И женской слабостью так отдавали
О «полотенечках» махровые слова,

А «лифчиками» будто целовала,–
И пили мёд «колготочек» уста,–
И в «трусики мужские» одевала
Нестойкой плоти тайные места.

В торговом вожделенье обнимала
Мужскую часть, окрАсом губ звалА,
И безнадёжно к чести прилипала
Душевной проституции смола.

И, эманируя собой в пространство,
Сливалась с Атмой Иня первозданность,
И женское астральное Начало
В карман рукой эфирной проникало.

Товар вручая, лОнами качала –
И в ауре тонула голова,–
И эротическим массажем расслабляли
«Спасибо за покупочку» слова.

Союз не регистрируя торговый,
Сменив партнёра прямо на глазах,
Его оставив тихо, Сладость, к новым
Теча партнёрам, таяла в руках.

Прошёл медитативный эпатаж,
В дверЯх «суть» мира мягко исчезала…
И кто-то заплатил за трикотаж,
А кто-то – лишь за женское Начало…


Рецензии