Луч надежды I

как убивают расстоянья!?
как пуля, пронзающая сквозь,
как острая стрела, проникшая во внутрь.
как страшно все становится вокруг...
и вдруг! сквозь тучи, сквкозь туман
ты видишь луч надежды!
ты чувствуешь, что никогда уже
не будет все как прежде,
ты прошлое покинешь навсегда,
а над тобой, в высоких облаках
вскружат в экстазе стаи птиц.
теперь для тебя нет больше границ!


Рецензии