Осенняя миниатюрка

Слово за слово просто цепляется нитью.
Крепко ты сжал мою руку своею рукой.
Слышу в который раз: «I am so glad when I meet you»
Из твоих уст. Только думаешь ты о другой.

Мысли лазурью на небо… Солнцем согреты
Осени новой последние яркие дни.
И где-то там позади бродит тусклое лето,
Что очень слабо к ногам вновь швыряет огни.

В парке темнеет, встреча подходит к финалу.
Слышать восторги твои мне совсем не резон.
Ветер листву закружил и подобные балу
Листья танцуют, чтоб вмиг опуститься низ крон.


Рецензии