Что я есть с тебя?

С меня ты есть простор и счастье,
Кусочек неба синего
Разгонишь все вокруг ненастья
Услышишь голос сердца моего!

С меня ты есть любовь и мука,
Так как в дали ты от меня
И в расстоянии разлука -
Его сотру я для тебя

С меня ты есть и день и утро
И солнце жаркое с меня..
Теперь хочу спросить я мудро:
А кто ж я есть тогда с тебя?


Рецензии